Es ist für mich ein sehr spannendes Projekt, mit den Spielern zu arbeiten und sie fördern zu können. Als Chefscout habe ich viele Kulturen kennengelernt und konnte mir ein besonderes Netzwerk aufbauen, vor allem in meiner Heimat in Russland.

Wichtig ist es dennoch Talente frühzeitig zu erkennen und diese dementsprechend zu begleiten. Daher bin ich glücklich, meiner Leidenschaft nachgehen zu können.

Für unsere lizenzierten Profis planen wir langfristig und erfolgsorientiert die nächsten Schritte ihrer Karriere. Dies ist mit sehr viel Arbeit und einer Vision verbunden. Im Vordergrund stehen dabei immer die Bedürfnisse der Spieler.

Die persönliche Bindung zu den Spielern ist mir sehr wichtig, da wir großen Wert darauf legen, eine familiäre Atmosphäre zu schaffen. Denn nur wenn wir uns alle wohlfühlen, können wir gemeinsam deine Ziele erreichen und dich auf das nächste Level bringen.

Wir freuen uns auf ein neues Familienmitglied...