Mein Schwerpunkt liegt darin, talentierte ehrgeizige Spieler frühzeitig zu erkennen und zu betreuen. In den letzten Jahren haben es immer wieder Spieler nach Europa geschafft, die eine Weltkarriere gestartet haben. Unser Ziel ist es durch mein Scouting in Nigeria und in anderen afrikanischen Ländern die nächsten Talente nach Europa zu bringen.

Der Markt in den afrikanischen Ländern ist voll mit außergewöhnlichen Spielern - die Art und Weise wie hier Fussball gespielt wird ist einmalig.

Viele Spieler kämpfen darum, nach Europa zu kommen um von den ärmlichen Bedingungen fliehen zu können. Diese Möglichkeit möchten wir ihnen bieten.

Dies hat auch einen sozialen Aspekt für uns da, der Mensch im Vordergrund steht.

Wir freuen uns darauf, weitere Spieler in den europäischen Stadien zu sehen..